top of page

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

 

Conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des personnes privées,  vous acceptez que le traitement de vos données soit régi par ce qui suit :

 

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

 

Hemera Studio Design, SA de CV (« HEMERA »),  avec adresse à Bosques de Palmitos numéro 35, Colonia Bosques de las Lomas, Code postal 05120, Délégation Cuajimalpa de Morelos, Mexico, dans termes de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des personnes et de ses règlements, est l'entité juridique qui peut utiliser vos données personnelles collectées via son site Web, ses applications mobiles ou ses applications Web ("applications"),_cc781905 -5cde-3194-bb3b -136bad5cf58d_ profils sur les réseaux sociaux ou directement par l'intermédiaire de ses distributeurs, employés et représentants ou d'autres sources autorisées par la loi, dans les conditions suivantes :

 

Quelles données personnelles sont collectées auprès des titulaires ?

 

Les données personnelles que HEMERA peut collecter sont :

 

  1. Lorsque vous visitez notre site Web ou nos profils sur les réseaux sociaux.- Nom, prénom, numéro de téléphone, date de naissance (uniquement jour et mois), adresse e-mail (si vous en avez une), tailles de robe, adresse de livraison (pour les commandes de produits et services ), adresse fiscale et/ou légale, code d'inscription au registre fédéral des contribuables et, le cas échéant, informations relatives à votre carte de crédit ou de débit : numéro de carte, titulaire, date d'expiration et code de sécurité (uniquement à des fins de facturation de produits ou de services ).

 

Nous vous rappelons que lorsque vous utilisez notre site Internet o  visitez nos profils sur les réseaux sociaux, nous pouvons utiliser des cookies (un outil informatique qui permet au serveur Internet de mémoriser certaines données de l'utilisateur) et des balises Web (images insérées sur le Web pour surveiller le comportement d'un visiteur sur une page Web). Grâce à ces sources, nous obtenons de vous les informations suivantes : informations pour le remplissage automatique des formulaires, type de navigateur Web et de système d'exploitation, adresse IP. Les cookies et les balises Web, ainsi que d'autres technologies, peuvent être désactivés et il vous suffit d'entrer l'option correspondante déterminée par le navigateur Web. Pour plus d'informations, veuillez nous envoyer un email à :shoponline@hemeratelier.com

 

  1. Nous pouvons obtenir des informations vous concernant à partir d'autres sources autorisées par la loi, telles que les annuaires téléphoniques. Les données que nous obtenons par ces moyens sont : nom, numéro de téléphone et adresse.

 

Si nous ne disposions pas de ces informations, nous ne serions pas en mesure de réaliser les finalités de traitement des données décrites dans la présente politique de confidentialité.

 

Dans l'hypothèse où vous nous fourniriez des données personnelles ou des données personnelles sensibles autres que celles indiquées ci-dessus, par le biais d'un message par quelque moyen que ce soit (électronique, imprimé, oral, carte de visite), HEMERA ne procédera à aucun traitement desdites informations et, le cas échéant, procédera à son élimination immédiate de sa base de données.

 

Vous êtes informé que le traitement des données collectées par le biais de notre site Internet peut être effectué par des tiers chargés d'effectuer ledit traitement pour le compte d'HEMERA, raison pour laquelle HEMERA prendra les mesures nécessaires pour que lesdits tiers procèdent au traitement de vos données personnelles uniquement conformément aux conditions et finalités établies dans la présente déclaration de confidentialité.

 

Quelles données personnelles sensibles sont collectées et utilisées ?

 

HEMERA ne collecte ni ne traite de données personnelles sensibles.

 

Quelles sont les finalités du traitement des données ?

 

Les données personnelles collectées par HEMERA seront utilisées ou traitées aux fins suivantes :

 

Objectifs originaux :

 

  1. Pour pouvoir vous fournir l'offre d'achat et de vente de produits.

  2. Pour communiquer avec toi.

  3. Pour facturer nos produits.

  4. Pour évaluer la qualité du service.

  5. Respecter les obligations contractées avec nos clients.

  6. Pour vous envoyer des devis.

  7. Pour vous envoyer les conditions d'achat et les options de paiement.

  8. Pour pouvoir vous envoyer des factures et des reçus de paiement.

  9. Pour pouvoir envoyer et livrer les produits achetés.

 

Objectifs secondaires :

 

Nous pouvons également utiliser vos informations à des fins de marketing, de publicité et de prospection commerciale, pour vous informer de nos promotions et vous permettre d'y participer, pour vous envoyer des informations sur les nouveaux produits et services, pour vous envoyer des publications régulières (newsletters, contenu de blog, marketing par e-mail), ainsi que pour permettre leur participation à des événements, des concours, des sondages et des interactions sur les réseaux sociaux.

 

Informations qui ne constituent pas des "Données personnelles".

 

À des fins statistiques, HEMERA peut collecter des "Informations non personnelles" qui ne constituent pas des données personnelles, qui, en raison de leur degré de désagrégation, ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier ou pour vous contacter de quelque manière que ce soit, telles que des informations statistiques qui ne serviront qu'à être partagées sans être associées à votre nom et/ou à d'autres caractéristiques permettant de vous identifier (telles que votre âge, la date de visite dans nos bureaux, etc.).

 

Refus de traiter les données personnelles.

 

HEMERA vous informe que vous pouvez exprimer votre refus pour l'utilisation ou le traitement de vos données personnelles à d'autres fins inutiles et différentes de celles établies dans le présent avis de confidentialité et/ou à des fins autres que celles qui donnent lieu à la relation que vous établissez avec HEMERA , en adressant votre demande par écrit directement à l'accueil de notre cabinet ou en adressant un mail à l'adresse suivante :shoponline@hemeratelier.com

 

Moyens et procédure pour exercer les droits ARCO.

 

Les droits ARCO sont les droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition et conformément  à la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par les personnes et à son règlement, peuvent être exercés à tout moment par le_cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_ propriétaire du même ou son représentant légal  devant le responsable du traitement des données personnelles.

 

Vous -en tant que propriétaire- avez le droit d'accéder, par vous-même ou par l'intermédiaire de votre représentant légal, à vos données personnelles que nous possédons et aux détails de leur traitement, ainsi que de les rectifier si elles sont inexactes ou de nous demander de les annuler lorsque vous considérez qu'elles s'avèrent excessives ou inutiles aux fins qui ont justifié leur obtention ou vous opposez à leur traitement à des fins spécifiques. L'accès à vos données personnelles sera fourni sous forme numérique.

 

Pour exercer l'un de ces droits, comme expliqué ci-dessus, vous devez envoyer un e-mail au service responsable à l'adresse suivante : shoponline@hemeratelier.com ou soumettez votre demande par écrit directement à la réception de notre bureau.

 

Révocation du consentement au traitement des données personnelles.

 

HEMERA vous informe que vous pouvez révoquer le consentement que vous nous avez donné pour le traitement de vos données personnelles, afin que nous cessions de les utiliser. Pour cela, vous pouvez adresser votre demande par écrit directement à l'accueil de notre établissement ou en adressant un mail à l'adresse : shoponline@hemeratelier.com 

 

Options et moyens pour limiter l'utilisation ou la divulgation des données personnelles.

 

Dans le cas où vous souhaiteriez limiter l'utilisation de vos données personnelles (par exemple, ne plus recevoir de messages ou de promotions par téléphone ou de publications par email), vous devez adresser votre demande par écrit, directement à l'accueil de notre établissement ou en envoyant  un email à l'adresse suivante : shoponline@hemeratelier.com 

 

Procédure pour répondre aux demandes du propriétaire des données

 

Dans le cas où vous faites une demande écrite ou nous envoyez un e-mail concernant l'exercice des droits et/ou toute autre question liée à la présente politique de confidentialité et/ou au traitement de vos données personnelles, ladite demande ou e-mail doit être accompagné de l'information suivante:

 

  1. Nom complet du propriétaire des données et, le cas échéant, de son représentant légal (avec une copie de l'accréditation en bonne et due forme de ladite personnalité).

  2. Moyen de vous contacter : e-mail, adresse et téléphone.

  3. Expliquez votre demande de la manière la plus détaillée possible en précisant expressément les données que vous ne souhaitez pas voir utilisées et/ou les finalités pour lesquelles vous ne souhaitez pas qu'elles soient utilisées.

 

Une fois votre demande reçue, notre service de confidentialité vérifiera qu'elle contient les données indiquées ci-dessus et, dans le cas où des informations seraient manquantes ou nécessiteraient des éclaircissements, il vous contactera par les moyens indiqués dans la demande dans un délai ne dépassant pas cinq jours ouvrables.

 

Notre service de la confidentialité vous contactera par les moyens que vous aurez indiqués, pour vous informer de la recevabilité ou de l'irrecevabilité de votre demande, dans un délai n'excédant pas cinq jours ouvrables à compter du moment où nous disposerons de toutes les informations requises dans cette section. Dans le cas où l'accès à vos données personnelles est approprié, ledit accès sera fourni sous forme numérique par e-mail et, en cas de non-envoi de l'e-mail, elles vous seront envoyées en version imprimée par courrier postal ou par service de messagerie. à l'adresse indiquée dans la demande.

 

HEMERA peut refuser l'exercice des droits ARCO, la limitation, la divulgation ou la révocation du consentement au traitement des données, dans les cas suivants :

 

  • Lorsque le demandeur n'est pas le propriétaire des données personnelles, ou ne peut pas accréditer la représentation du propriétaire d'une manière juridiquement valable ;

  • Lorsque vos données personnelles ne fonctionnent pas dans la base de données HEMERA ;

  • Lorsque les droits d'un tiers sont enfreints, auquel cas, si possible, la demande sera accordée dans la limite où lesdits droits ne sont pas enfreints ;

  • Lorsqu'il y a un empêchement légal ou la résolution d'une autorité compétente, qui restreint vos droits ;

  • Lorsque la demande a déjà été faite.

 

Transferts de données.

 

Vos données personnelles ne seront ni partagées ni divulguées à des tiers (il n'y aura pas de transfert de données), mais elles pourront être envoyées à des responsables pour réaliser l'une des finalités du traitement de vos données, indiquées dans cet avis de confidentialité.

 

Modifications de l'avis de confidentialité.

 

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications ou des mises à jour à cet avis de confidentialité à tout moment. Ces modifications seront mises à la disposition du public par les moyens suivants : (i) avis visible dans nos bureaux, (ii) sur notre site Web : www.hemeratelier.com, en entrant dans la section correspondante. Pour votre sécurité, consultez le contenu de cet avis de confidentialité à tout moment, dans nos bureaux ou sur notre site Web.  Nous ne serons pas responsables des omissions ou du manque de diligence de votre part, en examiner les changements, modifications ou mises à jour apportés à notre avis de confidentialité.

 

confidentialité

 

HEMERA vous informe qu'elle utilisera les mesures technologiques de sécurité et de protection nécessaires pour préserver la confidentialité de toutes les données personnelles qu'elle collecte, telles que l'accès restreint aux données uniquement au personnel autorisé et qualifié, les pare-feux et les connexions sécurisées.   Comme nous l'avons indiqué ci-dessus, vos données ne seront ni partagées ni divulguées à des tiers (il n'y aura pas de transfert de données), mais elles pourront être transmises à des responsables pour réaliser l'une des finalités décrites dans le traitement de vos données. , indiqué dans cet avis de confidentialité.

 

Comment nous contacter?

 

Adresse : Bosques de Palmitos numéro 35, Colonia Bosques de las Lomas, Code postal 05120, Délégation Cuajimalpa de Morelos, Mexico.

Courriel : shoponline@hemeratelier.com

 

Si vous considérez que votre droit à la protection des données personnelles a été lésé par la conduite de nos employés ou nos actions ou réponses, vous présumez que dans le traitement de vos données personnelles, il y a violation des dispositions énoncées dans la loi fédérale sur la la protection des données à caractère personnel en possession des personnes, peut déposer la plainte correspondante auprès de l'INAI. Pour plus d'informations, visitez:https://home.inai.org.mx/

 

Date de mise à jour : 22 mars 2023.

bottom of page